Bem assim

Mais tarde a vida

Mais tarde as flores

Mais tarde o enlevo

Mais tarde o medo

Mais tarde a liberdade

Mais tarde o encontro

Mais tarde o luxo

Mais tarde a cidade

Mais tarde cantar

Mais tarde sorrir

Mais tarde ser

Entardecer

Mais cedo morrer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/07/2012
Código do texto: T3775567
Classificação de conteúdo: seguro