Menina

Sou uma menina

E queria te contar

Como vivo e como sou

Apesar de pouca idade

Sempre tive jeito

Jeito de contar

Contar contos e histórias

Vou lhe contar como vivo e como sou

Sou uma menina

Que gostaria de te ajudar

Ajudar o teu ouvido a me escutar

A sua cabeça a pensar

Cada conto é um grão

Que vou plantar

Dentro da sua cabeça a pensar

Grão que pode ou não cescer

Mas vou semear

Basta você permetir

O meu conto Florir!

Flores podem ou não crescer

Temos que colocar a cabeça a pensar

O ouvido a escutar

O que tenho a contar

Com contos e histórias

Que tenho para semear

É simples assim

Basta você querer

Que vou semear

Sou uma menina

Simples é contar

O que tenho para dar!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 13/07/2012
Código do texto: T3775550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.