AINDA PINTO VOCE

Rabisco e pinto voce como

as flores que já desenhei

ja pintei borboletas voando

rabiscando faço versos rimando

nos poemas que à ti dediquei

essas tintas que sempre pinto

são flores de varias cores e tons

as vezes leves,foscas,doces suaves

quando preciso fortes e mais graves.

Cantadas e contadas com carinhos

que as cores já não são mais cores

são notas musicais levadas no vento

que soa com um ar tão bom..

vou colorindo,cantando e pintando

levando meu canto em categorias

rimando com minha historia

as vezes deixando lagrimas

que a tua borracha apagou

lembrando tudo,esta na memória,

ainda pinto tua vida na minha

rimando com muita cor..

Mr.Castilho