Sonhos

CASTELOS DE AREIA

O mar veio e derrubou

A areia espalhou

Nos castelos, os sonhos se foram

O mar os levou

Fazendo do artista um perdedor

De suas ideias, do que planejou!

LUA DE PAPEL

O vento levou

O papel rasgou

Não houve lua nessa noite

A escuridão instalou

E as estrelas a chorar

Sem a melhor companhia

Elas sumiram!

O SONHADOR

Refez os castelos à beira do mar

Trouxe os sonhos de volta

Mas o mar os levou...

Refez a lua com novo papel

Convidou as estrelas

Mas o vento rasgou!

O IDEALIZADOR

Convidou o artista e o desenhista

Pelas mãos do Criador

Construiu o castelo longe do mar

E o desenhista refez a lua no céu

As estrelas sorriram

A escuridão se evadiu

E o dia surgiu!

Reflexão: Nossos sonhos jamais poderão ser concretizados a partir de uma simples ilusão.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/07/2012
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T3775471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.