Cruel destino
Cortou o destino
nas estradas
tortuosas da vida
Sofrimentos na carne
tao jovem
nao era a hora
da morte
Matando a vida
devagar
sangrando a alma
A visita pelas
sombras da noite
era um medo
Filha da dor
sem compreensao
traumas
suspiros e lamentos
O pranto sem cessar
mesmo assim
com virtudes....
existia amor
Nessa existencia
fazia viver
sem entregar
lutando com garra
tinha muito que ensinar