Estreito Corredor

No meu mundo silencioso

Ouço apenas meu coração

Ouço a voz da minha alma

Gritando a minha aflição

E neste silêncio eterno

Que mora dentro de mim

Sinto-me em pleno inverno

Um frio intenso sem-fim

Não existe agasalho

Não existe cobertor

É um frio silencioso

Num estreito corredor