MÁGOA...

Tu és como a magia cósmica

que entrou no meu coração e

nele fez morada

Chegaste na minha vida com a

intensidade do sol

iluminando com o teu calor

esse amor que nasceu como a

chama que queima devagar!

Tu és como o Mar

quem envolve-se com o Mar

confunde-se com o inesperado

qual as ondas quebrando

na beira da praia sem

nem importar-se com os estragos

Tu és como o vendaval

que solta o vento em fúria

devastando com chuvas

tudo que antes era belo e

hoje é apenas tormenta!

Tu és como o tempo

inexorável

deixaste minh'alma

ferida...magoada

sei agora

que nunca me amaste

despida de ilusões

eu precipito-me no caos

essa coleção

de tudo que não é Amor...

Tu és o desamor!