Rosas vermelhas

Sinto o cheiro das rosas

Rosas vermelhas cor de sangue

Exalas teu perfume suave

Embriaga-me com teu cheiro

Tens uma beleza que fascina

Seus espinhos machuca-me com leveza

Suas pétalas afogam-me com carinho

Simonefly
Enviado por Simonefly em 13/07/2012
Código do texto: T3775314
Classificação de conteúdo: seguro