Na estrada da vida

Vou caminhando nessa estrada florida

Encontraste-me no caminho

Estou no crepúsculo da noite ou em pleno meio dia

A jornada é meio longa

Muitos espinhos no caminho, mas muitas flores lindas e belas!

Vai se rompendo o Sol

A Lua se prepara para dar o seu show de beleza e simpatia

A distância fica menor

Caminhando passo a passo

Nessa inspiração serena e bendita

Deixa-me enternecida

Sou uma Lua errante

Ora cheia, ora minguante!