Porcos são Porcos
Jamais entram no céu!
Cheios de pecados e vícios!
Ladrões; tarados e malditos perversos!
Caminham pelos esgotos feitos ratos!
Porcos são porcos e jamais entram no céu!
Podem somar ódios contram mim!
Vocês são nojentos e causam apenas tanto nojo em mim!
E guardo muita piedade de vós!
Vocês não têm fim!
Multiplicam-se com ratos nas ruas de minas!
É inacreditável!
São perigosos; manipuladores;
Também, mentirosos e amam uma magia negra!
Sãos servos do Diabo!
Meu corpo foi a lenha deste inferno!
E hoje os quero bem longe de mim!
Não se atrevam a chegar perto de mim!
Não importam de onde vêm esses porcos!
E sinto pois, na minha família também os têm!
E pela corrente maligna me perseguem como ninguém!
Meus irmãos e pais são aqueles que servem a Deus!
Porcos são porcos e jamais entram no céu!