CASTIGO

CASTIGO

Deus expulsou seu filho do paraíso;

Seus filhos sem punição ficam sem juízo.

Ele destruiu o mundo em um dilúvio,

Somoda e Gomorra num Vesúvio.

A família perdeu o exemplo divino,

O exemplo familiar não é o ensino,

Pais que desrespeitam a união,

Indo cada qual em uma direção.

A cria humana esta virando marginal,

Anda em bando praticando o mal.

O castigo é no quarto com conforto,

Isso quando o responsável não se faz de morto.

O sentimento virou artigo de luxo,

Trocado pela moda e seu fluxo.

Vejo presente dado a todo o momento,

Ele virou sinônimo de sentimento.

Exemplo no lar ficou na teoria,

Os mal-educados são a maioria.

A televisão matou o ultimo valor,

Como sobreviverá assim o amor?!

André Zanarella 24-12-2011

Vesúvio = s.m. Fig. Explosão de paixões; cataclismo.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/07/2012
Código do texto: T3775201
Classificação de conteúdo: seguro