Amor

Quanto ainda ei de sofrer por você?

Quanto ainda irei me desesperar

até o encontrar? Se é que o conseguirei achar...

Não sei se o mereço, mas não o esqueço,

como és belo e sincero.

Ah, amor!

Já amar, és outra coisa,

amar e ausência,

amar é chorar

amar é perdoar.

Clamo por ti amor

e me desespero por amar.

Não amo o desejo,

amo o que busco.

O desejo é uma vontade

não uma necessidade.

Em meio a lágrimas de saudade,

encontro a mais pura sinceridade

de saber que mesmo sem encontrar,

sorri,chorei e gritei, mas sei que amei.

Que venha mais amor, que eu seja consumido

de tanto amar, que eu ria, que eu chore,

que venha a ausência e o desespero,

vou em frente, transformando a dor

em mais e mais amor.

Que eu seja devorado

por mim mesmo de

tanto amar...

(Palavras que foram um dia pronunciadas que hoje parecem não ter mais sentido, mas que sinto vontade de compartilhar)

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 13/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3775120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.