Emudecendo Num Sono Ingênuo.

Eu à assisto adormecer.

A fito no seu esplendor.

Um sono simples e ingênuo.

Eu chego até a emudecer.

Sob os braços de Morfeu

Ela já está a repousar.

Eu me pego a perguntar.

Seu amor à mim não morreu?

Eu pergunto novamente.

O que fiz para a merecer?

Ou talvez para à ter?

Há uma pergunta a fazer.

Uma que não será' manhã.

Será que ela me ama?

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775113