Easing The Tragedy

Agarro ambos os seios com as respectivas mãos.

Agarro com as mãos cruzadas: direita no esquerdo.

Esquerda no direito. Unindo-os. Bicos ao céu.

Bicos espremidos entre o(s) polegar(es) e o(s) indicador(es).

Minha boca repousada abaixo do umbigo. Perscrutando-o.

Minha boca descendo e meus braços se esticando.

Minha língua saltando da boca, tocando nos lábios.

A fêmea treme. Se contorce. Não suporta.

Pede que me afaste de suas carnes me empurrando.

Pede que mergulhe em suas carnes me afastando.

Me sugando. Me melando. Me extenuando.

Uma puta. Nua. Crua. Defasada.

Depravada. Arreganhada.

Maldita. Maldita.

Maldita e bendita

Puta.

13/07/2012 - 01h31m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 13/07/2012
Código do texto: T3775071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.