Falta

Quando minha alma vai se iluminar...

meus olhos vão brilhar...

e meu coração vai se sentir encantado?

Quando outra vez meus sentidos vão se perder...

minha razão vai deixar de existir...

e uma alegria irradiante vai explodir em mim?

Aquele frio na barriga....

o coração acelerado....

quando a paixão vai me arrebatar novamente?

Eu tenho tentado....incessantemente me entregar ao acaso

mas quando ele chega nunca vem como quero

nunca vem me encantando...me enlevando...

eu tento insistir...abro mais os olhos para enxergar...

os ouvidos para ouvir...

tento deixar fluir na alma....

mais ainda assim a febre de amor não vem.

Tenho a sensação de estar vivendo um déjà vu...

e quando penso nisso só tenho a certeza de que

quando se conhece a emoção verdadeira nem o coração nem a mente aceitam uma débil simulação.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 13/07/2012
Código do texto: T3775066
Classificação de conteúdo: seguro