NADA DO QUE FOI SERÁ

Canção da vida

Na ciranda desta vida

O tempo franziu minhas mãos,

Impulsionou minha alma

E aumentou meu coração,

Ensinou-me a tolerância

E cantou uma canção,

Sinfonia de outono

E o sol de forte verão.

O tempo vai passando

E tocando o seu som,

As crianças vão nascendo

Se transformando em botões,

Como flor que hoje sou

Vou fazendo a função,

Deixando minhas sementes

Para uma nova geração,

As mãos vão se franzindo

A alma se alimentando,

A alegria se agregando

Em busca de nova canção,

Tempo que vai e volta

Tempo que volta e passa,

Tudo passa... Tudo passa.Déa

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 13/07/2012
Código do texto: T3775053