Sereias.

Sereias que vive no mar.

Em águas profundas a nadar.

Procura no abismo o seu par.

Para namorar e se acasalar.

Sereias meio peixe meio mulher.

Que com seu canto sereno.

Faz os homens se apaixonar.

E cego de amor se entregar.

Quando em terra firme vem a pisar.

Numa linda mulher vem se transformar.

E com seu homem vai acasalar.

Para sua prole proliferar.

E nas profundezas do mar.

Um exercito de tríton gerar.

Para povoar a Atlântida.

E num futuro vindouro emergir.

E assim revelar ao mundo sua grandeza.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/07/2012
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T3775043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.