Escrevo

Escrevo no calor das palavras

Na certeza de um acariciar

Na dúvida de um explicar

Creio, invento, misturo

Entro na composição de estar

Adotando uma atitude de entender

Escrevo sempre ou nunca

A dualidade que me traz a dúvida

Um querer crescente em tormenta

Afirmo, sustento, intuo

Disponho para melhor funcionar

Alimento sem saber como me opor

Escrevo na evidência de não admitir

Distinção que me leva a navegar

Relevo na elegância de recusar

Percebo, aprecio, imagino

Lamento sem dor de conseguir

Atravesso o mar da vontade

E estou aqui, novamente

A compor

A misturar

A sustentar

A imaginar

Escrevo com as palavras do saber

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 13/07/2012
Código do texto: T3775007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.