CINCO ALDRAVIAS
1.
noite
vazia
sem
você
onde
alegria?
2.
areias
empilham
saudades
dunas
tuas
ausências
3.
noite
escura
amarga
solidão
sabor
jiló.
4.
pedra
musgo
hera
trinca
verde
primavera
5.
fisga
arisca
pescar
lua
quem
arrisca?
*************************
eu
arrisco
tenho
isca
pego
peixe
(HLUNA)
Boa sorte, minha amiga (com sua magia você pesca o que quiser)...
***********************
sonhos
elevam
saudades
lembranças
meus
sentimentos
(DALVINHA LIMA)
Obrigado pela interação, amiga... Ficou ótimo... Parabéns!!!
*******************
Esse tal de aldravia
Para mim é novidade
Não sabia se existia
Não minto, falo a verdade.
(TIAGO DUARTE)