Não Sei

Não sei

Tristeza que toma conta

Dúvida que não sai

Futuro pertubardor

Não sei

Onde nos perdemos

Será que nos encontramos

Para onde foi

Não sei

Como começamos, como terminamos

Que palavras não falamos

Que música não cantamos

Não sei

Onde errei

Como não enxerguei

A cada minuto e instante

Pensei em estar com você

Dentro de você

Não sei

A vida muda em um segundo

Nem percebemos quantas loucuras

Sentimentos sinceros e único

Será que posso, não sei...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 13/07/2012
Código do texto: T3774983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.