OLHAR DIFERENTE

Ah se pudéssemos enxergar

Com o olhar do coração...

Quanta beleza veríamos ao nosso lado!

O feio seria encantador!

O estragado seria impecável

E o péssimo seria maravilhoso!

O olhar humano norteia o visível

Aguça o desejo, permeia o transponível

Os nossos olhos são portas abertas ao fascínio do mundo

O coração vê o mais precioso e profundo

Abre portas ao desconhecido

É como o portal que descortina o tempo.

Leila dos Reis