Despudorados
O frio
Despudorado
Que me transpirava
E me ardia
No braseiro da miséria
Do sertão.
O calor
Que sugava
O ventre encharcado
A veste rasgada
E o pudor.
Não passam tudo
De versos podres
Que não dizem nada
Que não valem nada
Nem um vintém.
São apenas poderes
Poderes que só existem
Em imaginários do além.