Calcanhar de Aquiles

Sou quase um bicho

Um monstro de frieza

Fingindo nada sentir

Tornando-me invulnerável

Inalterável

Intransponível

Sou quase um iceberg

Cujo eixo está avariado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/07/2012
Código do texto: T3774956
Classificação de conteúdo: seguro