Meu querer
Não é que eu não goste de seu cheiro,
é que em sua presença eu realmente necessito ir.
Não é que eu reclame de seus passos ligeiros,
sorrisos alegres e irradiantes.
É que às vezes me encomoda,
essa sua felicidade alheia.
Não é que eu não queira te ver sorrindo,
pelo contrário!
Mas é que não sei desfarçar essa vontade,
de ser a sua felicidade.