ELEVADO CUME
Estou no mais elevado cume
Pergunto-me: Como foi que cheguei?
Me respondo num sorriso maroto, não importa menina
estou aqui!
A contemplar o infinito, nele me fundo...
Na infinitude da noite me deixo
enamorada do crepúsculo
Inerte, física e metafisicamente
Corpo e alma a contemplar o tempo