O amor
Não importa quantas formas de amor exista,
Só importa haver o amor.
Mesmo que demonstrado com um abraço
ou com um olhar cruzado.
E quem sabe até em um fim de tarde,
memórias póstumas de um ontem que nunca aconteceu.
Morrer de amor em seus braços,
morrer sem dor, quem sabe.
Não me importa de quantas formas eu morrerei,
Me importa morrer uma só vez, e me basta!