O Velho e o Arauto.

Na cidade há um velho.

Na sua idade era alto.

Sempre rapído no olho.

Sempre perto do Arauto.

O Velho diz sobre o tesouro

O Arauto sobre boas novas.

o velho sobre proezas e ouro

E espera que todos as ouça.

Todos os dias há discussões.

Entre o Velho e o Arauto.

Quase sempre sobre as criações

Ambos dizem dos picos aos prados.

Um diz que sempre existiu.

E que até mesmo sempre existira.

o Outro que tudo se extinguiu.

E que tudo um dia perecerá.

O Arauto veio por causa do Rei.

O velho na praça. sempre esteve.

Sobre eles é tudo que sei.

Certamente é tudo o que vêm.

Ambos ficam no mesmo lugar.

por entre estrelas e nuvens.

Com crianças sempre. e a caçoarem.

Sempre bem, todos que' stejam.

Certamente ninguém, dará importância.

Ao poema de um simples bardo.

Tendo alguns entre crianças.

Já estarei muito bem realizado.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 12/07/2012
Código do texto: T3774827