Linha sem ponto final*
****
enquanto os olhos
lacrimejam
vou escrevendo
poemas
o pensamento à deriva
como um rio
de águas flúidas
distanciam sonhos
para além do horizonte
numa linha sem pontos
a desaguar no infinito.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/07/2012