Coração Carmesim
E eles se perguntam,
não é bom assim?
Daqueles amores,
com meio sim.
E eles se perguntam,
não é bom assim?
Amor disforme,
de carinho em mim.
E eles se perguntam,
não é bom assim?
Saudade e momentos,
de coração carmesim.
E eles se perguntam,
não é bom assim?
Daqueles amores,
vontade sem fim.
- Texto próprio, 2012