como se fosse amor

te aperto em mim

como se fosse à força

teu corpo treme inteiro

como se fosse medo

tua boca me beija aflita

por desespero

como se eu fosse embora

teu olhar me implora

como se eu fosse a cura

tua voz calada geme

como se fosse dor

e eu te dou a alma

como se fosse amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3774709