Algumas boas memorias

Sinto sua falta,

não preciso mentir,

e rever o calendário todo marcado

com nossas datas e planos,

me bate uma saudade boa

e também ruim...

Lembrei dos dias de sol

quando você e eu,

fazíamos tudo acontecer

ao mesmo tempo,

sonhamos alto demais

que por um segundo

o nosso mundo parou de girar.

Até hoje não sei

como conseguimos nos perder

entre as pedras e a margem do rio..

e agora só o que me restou

foram varias fotografias e

algumas boas memórias.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 12/07/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3774662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.