Oyá
Hei, sou tempestade,
derrubando as nuvens
para a idade do Sol chegar!
Eu sou seu Ar
a se revoltar em pensamentos,
a revirar seus sentimentos,
nas águas deste mar
que há em você.
Sou tempestade,
Sou a insanidade
que precede a sabedoria
que você tanto queria.
Sou sua guia,
sou quem lhe faço caminhar.