A moça do perfume

Quem é a moça do perfume

Que passou na minha rua ?

Que trouxe tantas lembranças

E deixou minha alma nua?

Um perfume doce,meigo

Rosas vermelhas a se banhar.

Quem é a moça do perfume

Que eu vivo a sonhar?

Passa noite , passa dia,

E esse perfume em minha mente.

Poderia alguem saber o nome,

Da dona desse cheiro tão envolvente?

Este perfume apaixonante

Pra sempre será lembrado.

E a moça daquele cheiro,

É por quem suspiro apaixonado.

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 12/07/2012
Código do texto: T3774644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.