Tamara

Tamara, Tamara

Toma vergonha na cara

Essa ferida aqui de fora sara

Mas o que fica por dentro

Não há remédio nenhum no mundo

Que sara

Que cura.

Tamara, perdão mas tenho que dizer...

Tamara, Tamara...

Perdão mas tenho que dizer...

Tamara toma vergonha na cara.

Te valoriza mulher

Bola pra frente

Essa pessoa com quem você está agora

Acho que nem é gente

Porque se fosse gente

Teria coração

E ela não faria isso

Com você não, não, não.

Tamara, numa boa

Acorda pra vida

Procura outra pessoa

Tamara, você sabe como é

Que não se bate nem

Com uma flor

Em uma mulher.

Tamara, bola pra frente

A fila anda

E esse mundo tá cheio de gente

Que vai te valorizar

Que vai te fazer feliz.

Tamara, perdão mas tenho que dizer

Acorda Tamara, acorda Tamara...

Acorda!!!

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 12/07/2012
Código do texto: T3774579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.