Um clique nele

Quem é ele?

Não sei... dizem ser poeta

Questionador e trabalhador

Das letras e das palavras

Do sorriso e da tempestade

Do amor e do calor

Do diferente e do irreverente

Sorria!

Dou um clique em você

Registro seu riso

Faço um paraíso

Das estrelas, da lua e do mar

Morador do além, onde ninguém

Passa lá...

Sorria!

Olhe para a vida

Para o jardim do seu lar

Pássaros esperam pelo sol

Pela chuva, pelo semear

Sorria!

Você pode, encanta e mostra vida

Viva a vida e viva o amor

Sorria!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/07/2012
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T3774518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.