a beleza do amor

Não se diz

Bom dia ao

Homem que está

Com o bolso arruinado!

Não se te amo quando

Seu coração já não pulsa

Quando não existe mais

A vontade de voltar, de abraçar...

Quando não existe e genuína

Vontade de entrar no segredo

Do outro, explorar, e tornar

Cada parte insignificante num

Marco de beleza. O sorriso,

O jeito da boca, os dentes

Tortos, o cabelo espichado...

Tudo lhe é cor, tudo lhe é brilho

Tudo é luz...repassar cada ponto

Vivido, cada esquina, cada choro

Reler e re (fazer) a vida do amado

Com gesto de bravura e de compaixão...

Dar e dar e dar...e esse inesgotável

Desejo de construir felicidade

De ser pelo outro, de ser o outro

Ao mesmo tempo que te faz

Bem ser apenas você....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 12/07/2012
Código do texto: T3774486