acelerado

Estou aqui, bem perto

Quero, de encontro

Ao seu rosto, á altura

De seus olhos,

Pedir-te amor,

Dar-te amor,

Dar-te uma flor de raiz

Alucinada, prender-lhe

à mecha do seu cabelo!

E sorver o veneno,

O cheiro que sai e sua pele

De alcova...

Tocar suas mãos e ler

Seu destino deslocado,

Sua dor arranhada, seus pecados

Atravancados nessa sua cintura

Imersa em gargalo, em inferno:

Esse sangue medroso e esse gosto

De orvalho feito de plantas noturnas!

Traçar meus abraços sobre

Seus círculo de verniz

Sua aurora estudantil,

E levar, montada

Num cavalo ereto,

A aceleração que vem

De seu coração....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 12/07/2012
Código do texto: T3774456