Autoflagelo

dó, dói,

duas, tres doses

marasmo, blues, arte

vinagre

coisas, foices

lama e gume

lingua, salitre

descarte

respingos, ninho

catre da carne

palavra, tão tarde

esvai-se...

ah, como debocho

desses meus pés que me faltam

das pobres mãos que espasmam

esculpindo minha lápide

tudo é flagelo

do toque ao beijo

fla- ge - lo e devaneios

pedras que ardem

mareja a pele

meu asco, amarro,

metáforas em aço

navalham-me...

Almma
Enviado por Almma em 12/07/2012
Código do texto: T3774443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.