PRIMEIRO ATO
A vida é uma peça de teatro
Com atores bem e mal preparados
Encenam dramas, comédias e outros gêneros
Choram, sorriem, fazem o público participar
Emitem sons de entusiasmar...
Vida, teatro, representação
Ritmo, aplauso, emoção...
Glaucia Ribeiro (12/7/2012)