Belo Cisne

Você ficou tão bonito!
Agora que está crescido
Nem parece aquele menino
Que passava despercebido
Pra mim sempre foi lindo
Bonito por dentro e por fora
Mas só agora se revelou
Como está bonito agora!
Antes não queria se mostrar
Agora só pensa em beijar...

"Para Maurinho, 
o meu sobrinho gatinho, 
que ficou enciumado,
por não ganhar um versinho".