Matando o amor
Mata o amor
em suas raizes
outrora forte
Nem o vento
e tempestades
era capaz de destruir
Mata o amor
tao ingenuo e sincero
onde sua morada
parecia eterna
Abrigava com
forca e lutava
sem esmorecer
Mata o amor
que era lindo
e ficou feio
Nao tinha mais
saudades
e acabou as
lembrancas
Foi matando
aos poucos
quebrou as raizes..secou..
virou poeira
morreu o amor......