Corcovado... Cristo Redentor (ISA LOPES)
Corcovado... Cristo Redentor (ISA LOPES)
Onde está incrustado
Uma grandeza do Universo
Imagem do Cristo
Ao olhar-te...
Não me falta coragem...
Ao rodopiar... Como bailarina no ar...
Passo o olhar...
Vagaroso ao redor...
Sem fala...
Procuro uma palavra entre o
turbilhão de tantas que me vem a mente,
não encontro nenhuma que descreva tanta beleza...
Uma prova da existência de Deus
Olhando ao longe no infinito
O que me intriga...
Onde começa o mar...
Onde começa o céu...
Onde começa e termina
A linha do horizonte
E ficou assim... Como uma ponte...
Lá longe o mar...
Que rima com vontade de amar
E no horizonte onde os dois se encontram...
Não consigo distinguir
Onde de cada um...
É o começo e o fim...
Como os questionamentos...
Que estão dentro de mim...
Mas a paz infinita que sinto aqui
É a paz que transmite o Cristo... Enfim... (INVERNO DE 2012)