COMUNIDADES

Comunidades...

Durante o dia casas... Crianças... Famílias...

Vidas ocupadas...

Vidas vazias...

Misticidade... Pela cidade...

A noite, olhando entre as esquinas....

Vejo do chão até o céu...

Pontos brilhantes... Que se perdem na escuridão...

Um céu estrelado sempre...

Céu superficial...

Comunidades...

Um pensamento me vem a mente...

Pontos brilhantes... Céu estrelado...

Será o céu do Rio

As comunidades? (Inverno de 2012, ISA LOPES)