"Orar e ter Paciência"

O coração tá ferido

A alma em tempestade

O peito tá dolorido

E a tristeza a invade

É inverno tenebroso

A solidão te acompanha

E neste frio rigoroso

Não adianta fazer manha

Tem que ser forte e lutar

Enfrentar a turbulência

Ter fé e acreditar

Orar e ter paciência