Esperar em Deus

Do esconderijo dos trovões

Aquele que embrulhou as águas em sua capa

E Firma o mundo na palma das mãos,

Aquele que marcou os limites das dimensōes da terra

E estendeu sobre ela a linha de medir

Aquele que represou o mar

Pondo-lhe portas

E conhece tanto as profundezas do abismo

Quanto a casa da luz

Me respondeu aqui dentro d'alma

Elançou fora toda dor.

Eu vou esperar em paz ( e Nele)

Que esperar em guerra destrói a alma.

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 12/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3774166