ROSA NEGRA
Hoje o dia é cinza, o Sol não se fez presente...
Nuvens escuras e garoa mansa!
Flores fechadas e jardim deserto.
Esquecida ao tempo ou lembrada ao vento?
Nunca esquecida em um jardim distante...
Lágrimas em lembranças de uma rosa negra.
Coração pequeno e o não estar ali.
Pensamento longe e a rosa triste...
Separado então por um jardim ao longe.
A distância ecoa e vazio abrange.
Pétalas de rosa em lágrimas de orvalho.
Solidão que acaba em um abraço forte.
Rosa negra colhida e o jardim mais perto.
Sorriso no rosto,
Rosa negra nas mãos,
Veja então o fim da solidão...