QUISERA EU!
Quisera eu trocar o meu sorriso
Pelo teu que tem mais brilho no olhar
Quisera eu, ter mais paixão pra dar
Assim como sei, que eu preciso.
Quisera me desses a chave do paraíso
Para nele poder feliz, enfim entrar
Sorrir, e depois também sonhar
E juntos, perdermos nosso juízo.
Quisera entregar-te a mão à luz da lua
E com essa suavidade que é só tua
Sentir o teu perfume e o teu sabor
Quisera que me amasses num sem fim
E ter-te infinitamente só pra mim
Nem que fosse numa só noite….de amor!