POR MINHA VONTADE!

Por minha vontade, já teria acabado com a guerra

Teria dado aos Homens a chave da liberdade

Teria combatido a injustiça e a falsidade

Que impera hoje mais que nunca, sobre a terra.

Essa maldita luta que é tão velha mas que enterra

Os sonhos de quem quer viver em amor, serenidade

Mas para os quais já não há credibilidade

Porque a discórdia, outros interesses, assim encerra.

Quisera eu, um mundo de paz, e compaixão

Onde todo o Ser humano fosse irmão

Sem ódios que imperassem em altivez

O meu desejo é esse, mas é tão forte

Que irei levá-lo comigo até à morte

Para tentar acabar…com a mesquinhez!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/07/2012
Código do texto: T3774097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.