TRISTEZA

Os dias vestidos de cinza
insistem em desabrochar
trazendo suas flores murchas
sob o beiral da minha janela...

Há um frio intenso lá fora.
Um bafo gelado tornando opaco
o vidro da janela - meu olhar
já não vê a linha do horizonte...

Não sei o que fazer! Meu vestido novo
esta sobre a cama...
Pensei que iamos sair - dançar
na superfície do lago
fazendo voar as garças em seus alaridos...

Meu coração se adiantou
em boleros de Ravel...

Há uma taça fria encostando-se nos meus lábios
e vejo as minhas lágrimas enchendo
a transparência dessa taça.

Meus olhos estão cansados e
pesam! Ouço o meu coração num compasso
lento me pedindo para que eu durma.

Vou dormir. Cobrir os meus olhos
de silêncio e solidão
e beber dessa tristeza adocicada
até você voltar
pois as garças brancas caminham
na orla dos seus olhos, meu amor.

...para C.B. com amor

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 12/07/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3774090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.