APENAS TE AMO

Por quantas vezes digo te amo

Te quero, te adoro, te desejo

Sei que por todos os dias do ano

Assim faço, assim procedo

Sei que bem sabes que é verdade

E na nossa virtualidade

A cada dia mais juntos ficamos

A cada noite mais entregues estamos

E nessa nossa entrega perfeita

Temos uma vida inteira

Pois aconteceu nosso viver

E no nosso encontro esquecemos

Dos tempos sofridos que tivemos

Pois agora temos um ao outro

Acabou nosso sofrer

Somos um do outro o tesouro

Vivemos em sintonia

Temos alegria

Muito nos amamos

Pois o amor praticamos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/07/2012
Código do texto: T3774032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.